Jeder Arbeitsbereich hat ein wöchentliches KI-Kontingent, das sich alle Mitglieder teilen. Jedes Mal, wenn du mit der KI chattest, zählt das zu deiner Nutzung – zum Beispiel, wenn du Fragen stellst, Websites bearbeitest oder Bilder generierst. Dein Kontingent wird alle sieben Tage zurückgesetzt; ungenutztes Kontingent wird nicht übertragen.
Wenn du dein Limit erreichst, kannst du erst wieder mit der KI chatten, wenn dein Kontingent zurückgesetzt wird oder du upgradest. Deine Websites bleiben online, und Zahlungen, E-Mails und andere Dienste laufen weiter.
Mit einem kostenpflichtigen Tarif kannst du außerdem Credits für zusätzliche KI-Nutzung kaufen. Ein Upgrade deines Abonnements lohnt sich meistens mehr, aber Credits helfen, wenn du mehr brauchst, als dein Tarif enthält. Credits werden erst verbraucht, wenn dein wöchentliches Kontingent aufgebraucht ist, und verfallen nie.